Schoko Kokos Trüffel
- 50 Gramm Kokosraspel
- 12 entsteinte Medjoul Datteln
- 2-3 EL Kokosmilch
- (ich habe Hafermilch genommen um Ressourcen zu sparen)
- 1 TL Kokosöl
- 3 EL Rohkakaopulver
Zubereitung:
Die Kokosraspel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streuen
und zur Seite
stellen. Die Datteln mit Kokosmilch, Kokosöl und
Kakaopulver im Mixer zu einer Masse pürieren. Anschließend mit dem
Esslöffel kleine Portionen aus der Masse stechen und sie mit den Händen
zu Kugeln formen. Die Kugeln in den Kokosraspel wälzen, bis sie mit den
Kokosraspeln von allen Seiten bedeckt sind. Die Kugeln auf eine saubere
Platte setzten und ca. 30 min vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Die Trüffel geben einen feinen, kleinen Snack für zwischendurch ab und sind ein perfekter Muntermacher am Nachmittag. Die Trüffel sind laktosefrei, nussfrei und vegan. Vielen Dank fürs Lesen
und alles liebe, eure Marie ♥
Rezept: The plant based Cookbook
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